irpin.at.ua
Нд, 19.11.2017, 17:50
ГоловнаРеєстраціяВхід Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: admin 
Форум » Новини » Новини України та світу » Округ номер 95
Округ номер 95
ГлобляДата: Пт, 10.10.2014, 17:25 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Офлайн
Округ №95

Здесь от президентской политсилы идет застройщик, директор жилищного комплекса «Петровский квартал» Александр Тигов. Интересно, что в 2012 году он баллотировался по округу №28 в Днепропетровске от «Украина – Вперед!» нынешней представительницы «Оппозиционного блока» Натальи Королевской. Лавров не снискал, заняв лишь восьмое место. От «Народного Фронта» здесь баллотируется легендарный майдановский казак Михайло Гаврилюк, который явно рассчитывает проскочить в ВР за счет своей раскрученности. 22 января 2014 на улице Грушевского в Киеве бойцы спецотряда внутренних войск на морозе раздели Михаила Гаврилюка до носков и обнаженного подвергали осмеянию и даже проводили с ним фотосессию (!). Народ в массе своей разочаровался в казаке. Нам нравятся сильные люди. Пусть даже и менты.

Тем не менее, реальным конкурентом Тигова, судя по всему, станет самовыдвиженец, мэр Бучи Анатолий Федорук – он имеет популярность среди местных жителей.

Но самый удачный план предложил волевец Владимир Давидюк. Он вместе с остальными партийцами и самообороновцами одолел таки президента Порошенко и добился, чтобы люстрация была законом.

На этой волне он и пиарится, и по моему скромному мнению, это один из фаворитов гонки.


Сообщение отредактировал Глобля - Пт, 10.10.2014, 17:33
 
Форум » Новини » Новини України та світу » Округ номер 95
Сторінка 1 з 11
Пошук:

Copyright MyCorp © 2017