irpin.at.ua
Вт, 12.12.2017, 04:22
ГоловнаРеєстраціяВхід Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: admin 
Форум » Новини » Новини України та світу » Тигов vs Федорчук: противники, или два сапога — пара?
Тигов vs Федорчук: противники, или два сапога — пара?
ГлобляДата: Вт, 21.10.2014, 14:24 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Офлайн
Дело в том, что они ОБА сотрудничали с режимом Януковича. Причем сотрудничали, скрываясь (по крайней мере, один из них) — казалось бы, что тогда, во времена Яныка, могло помешать. Однако все переменилось.И Федорук резко сделался самовыдвиженцем. И на люстрацию он плевал.

Связь Тигова с режимом Януковича гораздо глубже упрятана. В прошлый раз баллотировался по 28-му округу Днепропетровска от Натальи Королевской (!). Занял аж восьмое место.

«За» Тигова высказалось чуть больше полутора тысяч граждан. Чем этот человек заслужил сейчас номинирование от президентской политсилы, непонятно. Вероятнее всего, это – бизнес-квота.

В обычной жизни Тигов – директор загородного поселка «Петровский квартал».

Королевская на словах отрицала связь с Януковичем... но мы-то все знаем smile

Просто все забыли, что она на президентских выборах 2004 года поддерживала Виктора Януковича.

Александр Тигов — законченный строитель. Однако весной он возглавлял штат президента Порошенко в части Киева («Києво-Святошинському районі та Приірпінні», как он сам говорит). Теперь президент платит ему в ответ нардеповским значком.

К тому же Тигов откровенно надеется, что президент даст ему карт-бланш на застройку... ну, на застройку всего smile

Немаловажная деталь.

«Общественная организация намерена построить около 100 детских домов семейного типа под Киевом для переселенцев из зоны АТО».

Глава этой организации под названием «Бізнес-центр «Новий початок» — Александр Титов. В конце этой проплаченной статьи говорится, цитирую:

«... координатор проекту «Надійний тил» Георгій Цагареішвілі не виключив, що за допомогою в реалізації цього проекту громадські працівники звернуться до місцевої влади, зокрема, в питанні виділення землі під будівництво.

«Що стосується землі, то на сьогоднішній день ми поки що не зверталися, але думаю, що така можливість у області є і, напевно, варто звернутися», - сказав Цагареішвілі».

Собственно говоря, они прикрываются, чтобы легально отобрать землю. Комар носа не подточит : земля ведь предназначена, чтобы приютить беженцев из АТО. А вот когда в Украине прекратится война (и какая-то часть беженцев вернется на родину)... земли будут использованы для коммерческого строительства.

Отсюда можно сделать вывод: Тигов осторожен донельзя. Куда как осторожнее Федорука. И ему, конечно, тоже нельзя доверять.


Додано (21.10.2014, 14:24)
---------------------------------------------
Вот что я нарыл на просторах Инета.

Пишет юзер, публикующийся под именем Народ. Пунктуация и орфография сохранены.

«Его узнала во время Майдана в Киеве, Он приходил и помогал людям едой, одеждой. Я глубоко верующая не могла нарадоваться, что есть отзывчивые люди.

Пока я не узнала правду, чем на самом деле занимался этот падонок.

О мотивации, на что готов пойти человек находящийся в полном отчаянье, видя, как умирает от болезни его ребенок, или близкий человек,

Этот человек представился основателем Христианско-либеральной партии Украины,что он ищет людей, у которых есть не излечимо больные дети, которым нужна операция, что якобы он возглавляет фонд, ко мне он обратился, так как я ранее рассказала ему, что являюсь волонтером, и собираю деньги на лечения детей.

Было не важно, для пиара или нет, лишь бы помог.

Попросил составить ему список из самых тяжелых деток.

Если бы я знала, чем это закончится, сколько жизней на Майдане унесет его помощь!

У меня по церкви у знакомой, больной ребенок (лейкоз) необходимо 30.000 евро, я внесла ее в список, через неделю я встретила знакомую всю избитую, она мне рассказала какую помощь ей предложил этот человек.

Он приезжал к ней , интересовался здоровьем ребенка, дал тысячу долларов, обещал отправить лечиться за границу. Он дал ей надежду спасти ее ребенка!

Приехав в третий раз, он пояснил что если она хочет спасти ребенка,- есть люди которые готовы дать 10.000 евро, если на майдане плеснет кислотой в лицо милиционерам!

Знакомая прокляла его и сказала что такой помощи ей не надо. Вечером этого дня к ней в дом ворвались двое и жестоко избили, сказали-если пойдет в милицию убьют ребенка.

Я не могла поверить в этот ужас, пока на Майдане я не узнала двух людей из моего списка которые как зомби шли под пули, кидали в милиционеров бутылки с горючим.

Я встретилась с этими людьми сказала что я все знаю, на коленях умоляла их пойти к представителям оппозиции, и все им рассказать, кто находится среди них,

Мне ответили, чтоб не лезла, что я не знаю что такое видеть как твой ребенок умирает!

Я знала только имя Александр.

Активисты сказали, что это один из директоров ЖК «Петровский Квартал» Тигов Александр Александрович

Я нашла девочку репортера, все ей рассказа она согласилась помочь собрать данные на Тигова А.А.

Теперь вы понимаете, как мотивировали людей!

Почему они шли калечить милиционеров, чтоб у силовиков была мотивация стрелять в ответ.

Я не знаю зачем он брал на себя такой грех, но ясно одно, видя сколько крови пролилось на Майдане денег он не жалел.

Я понимаю в какой стране мы живем, и такие всегда уходят от ответственности.

Но раз мы поднялись с колен, раз мы показали режиму, что мы живые люди, мы не должны позволить таким как Тигов А.А стоять у власти!»

Конец цитаты.

 
Форум » Новини » Новини України та світу » Тигов vs Федорчук: противники, или два сапога — пара?
Сторінка 1 з 11
Пошук:

Copyright MyCorp © 2017